Geschafft 
Die Werkstatt ist zwar nicht befreit von Unrat, doch nun ist auch das Rostige sortiert.
Manches was im Schrotteimer landete hat der Karl wieder sehr vorsichtig rausholen lassen, mit der Untermalung  einer sentimentalen Geschichte,  Uhraltes Ding usw.... , also tränenrührige Kunst. Na Klar dafür gibts auch nen Ehrenplatz auf dem gefegten Regal. 
Ansonsten muss ich sagen nu ist alles tippi toppi in unserer Handwerks-Arena. 
Hoffe wir haben nicht nur weg,- sondern auch sinnvoll aufgeräumt. Sicherlich haben wir viel Platz geschaffen. Also kommt alle und lasst uns die Werkstatt rocken. 

Der alte Schweinestall ist jetzt berstend volles Brennholzlager und Gartengeräteschuppen, allerdings haben sich dorthin auch irgendwie die Abwasserrohre verirrt. Nun gut Heimatlose finden überall Platz. 
Im schaufelreinen Hühnerstall wohnen nun riesige flexible Wasserrohre in Wohngemeinschaft mit Glasmüll und Restmüll. Der gehört eigentlich in die Garage, doch dort ist das frostfreie Winterdomizil vom Traktor und der macht sich mächtig breit. 
Der fette Fahnenmast muss draußen schlafen und die Gitterregale dürfen sich nun an die Wand lehnen, Alles in Allem eine ordentliche Angelegenheit. 



Nach getaner Arbeit bekamen die Arbeitsschuhe einen warmen Trockenplatz am Ofen.

                                      


Hier noch ein kleiner Eindruck von Man at work

Daniel & Luke an der  Flaschen-Waschmaschiene
Luki bei der Qualitätskontrolle
Andi am Holzspalter

Keine Arbeit war Ihnen zu viel oder stinkig.
Hier beim Knobi-Paste machen, selbstverständlich muss bisschen Maschine sein. 
Der Einsatz der selbstgebauten Knobischäl-Maschiene war ein voller Erfolg. 

Richtig Akku-Klobürste (vorher für nix benutzt, ich schwöre)



Inci beim deligieren. 


  
Ausbeute 4 kg Knobi-Paste. Purer Egoismus, die Mannen verzehren 1Glas in 2 Tagen

Na dann mal Guten...


und bis bald 
Herzlichst Inci

Wie immer -über Spenden freuen wir uns sehr:  Einfach Link anklicken und spenden!"







Kommentare

  1. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  2. Kleiner Nachtrag zur Knobi-Pasten-Produktion.
    Wir haben die fertige Paste über Nacht in der Küche in der Wärme stehen lassen, da fing leider schon die Gärung an. und die Gläser suppen nun ein bisschen. Karl meint das sei nicht so schlimm, im Kühlen hört die Gärung wieder auf. OK. Nächstes Mal sofort ins Kühle.
    Herzlichst Inci

    AntwortenLöschen
  3. Hey Inci!
    Wir sitzen gerade am Hof und haben deinen informativen und unterhaltsamen Bloggeintrag gelesen=). Es wird gerade kuschlig warm in der Stubn und wir schreiben gerade ein Mindmap. Gebäck für die Schnweindchen ist gebracht und verstaut.
    Helmut der Fotograf und Freund aus Wien würde einen Bauernkalender mit uns machen=). Den könnten wir verkaufen und mit den Einnahmen den Hof teilweise finanzieren.
    Wir freuen uns,dass du es in der Stadt nicht aushältst und bald wieder hier bist. Wir füllen mit dir.
    Es ist wieder bezaubernd schön hier. Der Schnee schimmert durch die vielen Sonnenstrahlen und der Gismo ist endlich zum Schmusetiger mutiert. Voll schön=).

    auf bald und alles Liebe
    Theresia und Daniel

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts